首頁 » 公告與新聞 » 公告通知 » 正文

關于調整持倉信息披露內容征求意見的通知

上期發〔2020〕209號 

各有關單位:
       為了優化期貨市場持倉信息披露內容,現對試點品種調整持倉信息披露內容向社會公開征求意見。
       按照試點先行,穩步推進的原則,試點品種在保留期貨市場各品種合約現行持倉信息披露內容不變的情況下,每日增加披露以下持倉信息:
       一、試點品種將投資者分為個人客戶、一般單位客戶的產業客戶、一般單位客戶的非產業客戶以及特殊單位客戶四種類型,分別公布各類型客戶在試點品種的多頭和空頭持倉量。

       表1:試點品種持倉信息披露情況表
      

       二、試點品種持倉前5名、前10名客戶的多頭和空頭持倉合計占比。

       表2:試點品種持倉集中度情況表

       

       如您對調整內容有任何意見和建議,請于2020年6月19日(周五)之前點擊下方問卷鏈接或掃描二維碼參與問卷調查,提交您的意見建議,感謝您的支持與配合。您的反饋信息同時表明您同意將您的聯系信息和資料被上海期貨交易所使用,并僅用于本通知所述征求意見事宜,敬請知悉。

       問卷鏈接及二維碼:https://www.wjx.top/jq/80408457.aspx

       

       聯系郵箱:[email protected]
       聯系電話:021-68400477

       附件:關于調整持倉信息披露內容的調查問卷

 

 

 

 

 

上海期貨交易所
2020年6月5日

 

 

排列7计划